Человеческие змеи... - растексТЫ..

Аль Фернис
..а гробница между ними — порт, порт..

*
Нашла Касана камень,
А камень-то — кремень?
У папе под руками появится ремень..

*
Я любую тебя ругая...

Не вникая в потери толка,
Ты какая-то балаболка,
И для этих молитв — другая.

Дорогая, возьми три Герды,
А, как бонус, бери три Кая.
И неважно, что скажет смертный,
Я - не омут, пока река я..

*
*
Пока Гадюкино не смыло, ему и метеопрогноз не нужен..

*
Квазимода — это квазивыбор к вазе цыган..

*
Чтобы волосы были шелковистыми, голову нужно мыть до самых колен..

*
Герой труда — Барыгин,
Уголовник - Пахарев.
Ну, уголовника можно переименовать и в Похарева, а что делать с героем труда?

*
Маршал - Гречка,
Потом министр - Манка,
Дальше что, царь Промокашка вместо Шарапова?..

*
Две змеи смотрят на тюбик от крема для кожи.
- А зачем это надо? Она ж каждый год меняется.
- У человеческих змей не меняется..

*
Папкорн — это папины корни пожирают усилия родителей в надежде стать успешными иждивенцами..

*
Когда вырастут дети и увидят маму в модно порванных джинсах, с татуировками и железками в лице, они поймут, куда их вели идиоты..

*
Людоеды — это те, на кого Люда в суд подала.
А чего это они не сдохли, и мешают её великим усилиям во благо всего общества?..

*
- В чём сила, брат?
- Сила - в правде.
- А правда?
- А правда, брат, в пиве.
- А пиво в ларьке, а ларёк на дубе, дуб на острове. Я это уже где-то слышал, брат?
- Братья, ёу! А чего это вы такие незагорелые и без татуировок?
- Тимати, и без тебя тошно..

*
Разложение на примитив сложения смыслов.
Если одно и то же сокращение может означать не одно и то же..

- ЧП!  (Чрезвычайное происшествие!)
- ЧП! (Чёрт побери!)
- ЧП? (Чёрт побери?)
- ЧП? (Чрезвычайное происшествие?)
- Да, ЧП. (Да, чёрт побери.)

*
Мы скотились.
Всё правильно, проверочное слово — скотина..

*
Операция "Ыыы.." и другие усилия по закручиванию шурупа шуриком..

*
Сколько не пробивай головой дно, всегда найдётся гений нового уровня деградации..

*
Раньше было - сквозь тернии к звездам.
А сейчас — сквозь трения в склоки..

*
Эпохи.ру — видимо сайт гопников-переростков, где они утверждают свою дурость в свете их физиологии…


*
*
(Похожести..)
Шар ляда Голя..
Ниша гунна зад..
Стал - пой!..
Это, чушь доя, культура..
Выну ж денно..
Раз тут