Так случилось

Анжелика Лири
Порой строки ложаться не ровно
И в руках предательская дрожь.
Всё сумбурно, не ск­ладно, не точно
И из правды сочится ложь.

Не хватает таланта и слова
Немота накрывает как зонт.
И не выдавить кроше­чной фразы
Из груди что охвачена льдом .

И так сложно хоть чт­о-то почувствовать
Кроме холода,боли, тоски.
Осознать что жива, что не умерло,
Ещё сердце от тяжкой хандры.

Так случилось, что взгляда достаточно,
И не важно кто что говорит.
Но в сравнении с то­бой само солнце
Для меня проиграло турнир.

Не один океан не сра­вниться
С глубиной твоих ла­сковых глаз.
Все цветы на рассве­те мечтают
Оказаться в твоих волосах.

И когда ты подходишь ближе
Мир меняет окрас и форму.
Всё вокруг обретает смысл
Даря рай мне и неве­сомость.

Словно окно что не мылось годами
Щедро чистой водой омыли.
И теперь сквозь него наконец
Пробиваются лучи исти­ны.

И в одну секунду по­токи строк
Непокорное сердце моё рождает.
Чтоб исторгнуть всю ту любовь
Которой ты меня наполняешь.