прости что не полетели

Антон Ткаченко-Абдразяков
Он улетит,
Зелёный самолёт,
По расписанью без меня,
Поднимется он в небо,
Он совершит полет,
На греческий Кос,
Увы там я ещё и не был!!

Морская гладь,
Волна и свет луны,
Во снах увижу,
Солнечное утро,
Прости меня за все прости,
Судьба не подарила,
Ярко  утро!!

И может быть,
Подарят нам полет,
Туда где нет ни зла,
И Нет печалей!
И полетит зелёный самолёт
В страну где мудрость,
Счастье правит балом!.