И не знаем мы...

Окирилова
И не знаем мы,как тихо молча
Разобраться,как убрать все блоки
Можем мы конечно посмеяться,
Можем покататься
Всё без толку.
Вроде вот вчера казалось будем
И нашли для сердца мы лекарство
А сегодня мы чужие люди
Буд то у судьбы свое каварство.
Только если дни мы неувидем
Друг на против друга силуэты,
Будем вспоминать же каждый шорох )
И друг друга рисовать портреты)
Так ответь мне,что же это с нами
Почему? -то лечится то тонет?
Почему с тобой мы как цунами-
Разнести способны целый город.
Объяснений нет,как настроенья..
От того, что я совсем не знаю...
Толь притирка вызвала сомненья,
То ли ты другой и я...другая...