Унесу я тебя на закате...

Злобина Ольга Викторовна
Унесу я тебя на закате
В золотое сиянье волны, 
Пробужу огонёчек во взгляде
И спугну поцелуями сны.

Нежным оком тебя растревожу,
Ленты солнышка в косы вплету,
И на ласковой, трепетной коже
Успокою свою я мечту...

Небо в розовом выбежит в море
За жемчужиной первой звезды –
И в моём обожающем взоре
Отразишься волшебная ты! 

Так прижмёшься наивно и долго,
Что зашкалит дыханье вконец,
И прибоя шальная дорога
Поведёт по созвучью сердец...

Будет вечер серебряно-лунным,
Будет ночь откровенно-светла!
И коснёшься ты лучиком чудным
Моего над собою чела.

До разрыва души зацелую,
Украду без малейшей вины! –
Так тебя на руках унесу я
На закатную нежность волны...

26 августа 2018 года 23:34