Если знаешь...

Татьяна Хакина
Позвони же в мою ты дверь!
Без меня не исполнишь мечты...
Если знаешь - себе поверь:
И, конечно, поймёшь всё ты!..

В череде тех разлучниц-рос
Да холодной живой воды
Ты подаришь букет из роз,
Не позволив ничьей беды...

Послесловия.

- Поцелуев пролей ушат!
Без тоски вновь взгляни на небо:
Облака к нам с тобой спешат...
А я знаю Рассвет - нашу небыль!

И пускай не вернуть назад
Тех минут, что когда-то были,
Я в доверчивый звездопад
Окунусь в предрассветной были.

Все, что есть о любви сказать,
Прошепчу, чтобы след тумана
Мог нас вместе с тобой обнять,
Затянув все разлуки – раны…

Александр Кунин   31.08.2018

- Минуты, может быть, вернутся сами
Тем счастьем, что случайно
Нам досталось...

И в предрассветной были голосами
Понять смогли давно
Мы малость:

Нам есть всегда, ЧТО о Любви сказать!
И Песня скроет происки тумана...
Тем более, затянуты
разлуки – раны!..

Татьяна Хакина   31.08.2018