Дождь ласкает каплями стекло

Геомант8
Дождь влюблённо барабанит по окну,
Ласкает каплями прозрачное стекло,
Постель холодную молча я стелю,
А может мне сегодня просто повезло.
Как-будто в ароматных каплях счастье,
Но вновь грустит моя заблудшая душа,
Тело сковала боль, свело запястье,
И моё сердце холодеет, чуть стуча.
Мечты витают в дождевом тумане,
И чувства поглощая, искренне любя,
Песнь напевая о старом романе,
Я вопреки всему твержу: "Люблю тебя!"