***

Екатерина Барбашина
Море шумное, #море Чёрное
Шум волны и дельфинов привет.
Я у берега и на раздолье я.
Мне почти, друг ты мой, тридцать лет.

А на глади волны чайка плещется,
Бесконечен и #берег морской.
И мне все же еще мерещется,
Что зовет меня #мама домой.

И #волна, разбиваясь по берегу,
Пропадает бесследно всегда.
Сколько дней еще Богом отмерено?
И приеду ль я снова сюда?

Все заботы и мысли печальные,
Боль души и тревоги без сна.
Всё движеньями быстрыми, плавными
Разбивает морская волна.
13.08.18
17 ч 47 мин