А я как сука

Лариса Орфаниди
А я как сука ,
Нажралась лука
Хлебнула водки
С широкой глотки
И понесласЯ  душа по «кочкам»
Душа по «кочкам» да «передочком»
Потом бочОчком ,но не без кайфа
Мычала совесть  « а-ну ка дайка»
Но  Шо  ты словно « неполомайка»
Ышо раз Щастя да попытай-ка
Ведь не убудет с души по «кочкам»
«С души по кочкам» да «передочком»