Живи, огонь во мне!

Елена Нарижняк
Живи , огонь во мне !
Живи , не обжигая душу .
Я каплей восковой
Не стану ...
Не нарушу
Я перекличку стай
И поездов стоп -краны .
Гори и прижигай
На теле моем раны ...

     26 08 2018