Может я тебя придумала... песня

Светлана Сёмина
Опустилась ночка лунная
В ней застыли облака...
Может я тебя придумала
И ты снишься мне во снах

От чего тогда душевная
Песня нА сердце звучит,
Ты услышь меня Вселенная
И откликнись на мотив

В жизни светлая полосочка,
Вера душу бережёт...
А полУночная звёздочка
Серебристый свет несёт

Я прошу ответь, мечта моя,
Ты зачем волнуешь кровь,
Иль на сердце ляжешь раною,
Иль откликнется любовь

Может я тебя придумала
Средь волнующей тиши...
Расскажи мне ночка лунная,
Ты всю правду расскажи...

последние восемь строк поются на один мотив


изображение из интернета