Когда ты далеко...

Геннадий Пилипчук
Когда ты далеко, но в сердце рядом,
я птиц небесных, провожая взглядом,
прошу, любви частичку передать,
тебе в разлуке, чтобы не страдать.
Пускай, ты, в очень дальней стороне,
я слышу, как вздыхаешь обо мне.
И облака, прошу пролить дождем,
всю мою нежность, в сердце, что моём.
И пусть нас разделяют километры,
и паруса судьбы рвут злые ветры.
Я в небеса смотрю, с надеждой, взглядом -
И тихо так шепчу - Ты знай, я рядом.