Как мне назвать его?

Алевтина Мацонко
Как мне назвать его?
Думаю.
Сон у меня или явь?
Что мне судьба добавила?
Встречи кинула вдаль.
Может назвать его нежностью?
Чтобы он нежность дарил.
Может назвать его свежестью,
Чтобы он в поле манил.
Может назвать его месяцем,
Чтобы он сладко светил.
Милым, желанным, доверчивым,
Чтоб о любви говорил.
Может назвать его лапочкой
Чтоб целовал, целовал.
Где это слово волшебное,
Чтоб он без слов все понял?