Ожерелье для любимой

Анна Абрамова 17
Рябины грозди алые, в саду пылая
Влекут к себе рубинами сверкая ...
А ты на фоне их - такая неземная
Издалека завидев, взглядом я ласкаю

Как жить мне без тебя, не знаю
И днём, и тихой ночью вспоминаю 
Тебя одну хочу касаться лишь любя
"Рябинушка" любимая и нежная моя

Как в море тону я, в плену твоих чар
И в сердце моём закипает пожар ...
Я тебя никому, никогда не отдам ...
Днём и ночью молиться я буду Богам

Исстрадалась душа, ждать устала она
Ожиданье сжигает всю душу дотла ...
Грозди ягод сорвал и на нить нанизал
Для любимой своей ожерелье собрал ...

Пусть рябина нас венчает в эту ночь
И луну в свидетели я взять непрочь
Несравненная моя ты красота ...
Ты единственной любовью стала навсегда