Ошибка на всегда

Сергей Ассенджо
В природе нет начала
А все лишь цепь судьбы
Когда все происходит
Тогда не властны мы

Все быстро там уходит
И время не догнать
Потом обдумав после
Все снова вихрем вспять

Не так порой бывает
Что летнюю порой
Все просто и не так
Как было за тобой

Не возвратить бывает
Что было то прошло
Уснул и все проходит
И время так ушло

Что трудно не заметить
Что было больше нет
Что будет что не будет
Остался только след

По нём летая быстро
Мы медленно идем
Но только день уходит
И все не важно в нём

Так трудно ожиданье
И трудно от судьбы
И хочется проснуться
Но вот кошмар увы

И снова не уснуть
Все время пороноя
Что где-то оплошал
И суд идёт за мною

И сердце бьется тихо
А вроде как и быстро
И нервы все в натяжку
Адреналин отдышка

Я сильно на портачил
И щас ищу надежду
Ведь есть еще момент
Что заживу как прежде

Но что-то все на так
И нету оправданья
Хотя все и пройдёт
Но медленны страданья

Хотя вина и есть
Моя она отчасти
Но кто меня услышит
Увы я тут не властен

Допустим выход есть
Но он совсем другой
И взять все на себя
И получить покой

Разумен этот шаг
Возможно даже да
Но в памяти моей
Ошибка на всегда