Ты мой единственный...

Андрей Чекмарев
*
Ты мой единственный навеки.
Тебя люблю я больше всех.
Текут назад сегодня реки.
А я несу свой скорбный грех.

Хватает сил нести такое.
Куда идти, ты знаешь сам.
Я навсегда одна с тобою.
И за тебя, что есть отдам.

К тебе вернусь рекою полной.
Не опоздаю никогда.
Сегодня память словно волны.
Навечно я – твоя звезда.

Светить тебе я буду вечно.
Ты мой единственный навек.
Зажгу опять сегодня свечи.
Ты мой любимый человек...
*