Сторожа

Тара Ирия
Мы - вне Тьмы, у Источника Сущего,
Перед солнцем стоим: У-РА!
Рода древнего, СВЕТО-несущего
Клич промолвить пришла пора.

Клич - то ключ, его сила ярая
Генной Памяти вскроет клады!
Ты пролейся,  баллада старая
На рунические лады!

Отражаясь в речном лазурите,
Ты очистись, Руси Душа!
Открывайте порталы, зрите:
Рядом с вами мы - Сторожа!

Мы - то ветры на ваших лицах,
Солнца лучики, звёзд огни.
Наши знаки совьёт пшеница,
Чтоб напомнить вам: "вы не одни!"

И все `мороки, все преграды
Одолеть нам, Добру служа!
Вспоминайте же, внуки Лады:
Мы - чуры ваши,  мы - Сторожа!

26.08.2018 (22.22)

- Тебя никто не собирается учить. Учить Себя (учиться) ты должен Сам.

- Ты всё знаешь с момента своего рождения, нужно только вспомнить.

- Все Знания (мудрость) сокрыты в твоей Родовой Памяти.

- Эта Мудрость есть опыт и умение твоих Предков, воплощённые в тебе.

- Чтобы вспомнить - вникай в смысл написанного, старайся за внешним написанием увидеть суть слова, его образ. Это умение и есть «ключи» к твоей Родовой Памяти.

- Открыв оную, ты постигнешь древнюю Мудрость тех, кто был до тебя - твоих РОДИЧЕЙ, твоих ПРЕДКОВ. (Русь планетарная)

Иллюстрация из свободного доступа, благодарю автора!
Быть Добру!
Любви да РАдости, Други мои и Подруги!_()_