Астро - значит Эстер

Юрий Кутенин-Ветер
Астро-хрения значит Эстер,
полюбила свое отраженья.
О!Хренела! К чему эй прощенье!
И пошла в со-вращение сфер.

Я вращения тоже люблю.
Фу-этнуться. Батманом вспорхнуть.
Обнажить моей суч-ности суть.
как бы съел я таблетку для ГЛЮ.

Глюко-нат, глюко-тань, глюко-варь.
Любят юноши с детства
                и встарь....

Астро - значит Эстер иль Звезда...

Приложение.

Начало Ночи Красной Луны. Красиво-то как!!!

Сад нескучный. Красиво-то как!!!
Белки в сером обличье летают.
Вдоль аллеи принцессы, как тают.
Буратины спешат на верстак.

Папой Карлой я в небе завис.
Не пускают на Землю ... бараны.
Я из ихней породы, не странной,
Но упрямо смотрю сверху вниз.

Вечер Красной Луны. Полнолунье.
Леший песнью в дубах затрещал.
Вот и снова в начале начал
не пойму я ... виденья безумье.

Тень Земная укрыла Луну.
Глаз томится и просится ... к сну

Послезакатный вечер в Нескучном саду.
08.10.14
Начало ночи "Красной Луны".


© Copyright: Юрий Кутенин-Ветер, 2014
Свидетельство о публикации №114100808892