Знойный август налетел на Крым!

Игорь Новиков 7
Жара, отсутствие дождей,
И влаги просто нет,
А Солнце, как злодей,
Так беспощадно дарит жар и свет...

А тут ещё кровавая Луна
Вписалась в тёмный горизонт,
Намерений в ней глубина,
Поймёт ли это всё бомонд?
(26.08.2018)