Звёздный дождь

Анатолий Еремеев
Звёздный дождь струиться, пелена тумана
Обнимает озеро молчаливый лес.
Ночью звёзды снятся дали океаны
Мир открытый настежь полный чудес.

Знаешь за весною снова будет лето
А за летом осень и потом зима.
Может и не стоит говорить об этом
Жизнь летит как птица знаешь ты сама.

Что бы не случилось будем мы с тобою
Провожать закаты, и встречать рассвет.
Загадаем счастье, чтоб как за звездою
И от нашей жизни оставался след.

Загадаем счастье. чтоб и любовь нам снилась
Как звезды прощальный на небосклоне след.