Блажь

Людмила Киреева
Сегодня август
тем отмечен,
что разучилась
чуда ждать.
Поступок Фаус-
та беспечен.
Я научилась
чувства рвать –

к почти что другу
(матиолли
так отцветают,
бросив сад)
поспешно, грубо.
Так обои
со стен сдирают
наугад.

Ах, как взлетает
фейерверком
надежд неоно-
вый огонь!
Как умирает
в перестрелке
иллюзий, планов,
мыслей бронь!

Стираю строчки
виртуальных
почти признаний
(вошла в раж!),
вопросы, точки
нереальных
почти желаний -
бабью блажь.)))))

23-26/08/2018 г.