Птица счастья

Юрий Верзилов
Краткая предыстория. 14.06.2018 я был в Будве (Черногория). Все началось в полночь. Перед этим была гроза и я молился. Лег спать. В ушах появилась и долго звучала неизвестная грустноватая мелодия. А потом вдруг на неё зазвучали стихи. Я вскочил с кровати и стал их записывать, стараясь не исправлять, не редактировать. И название возникло. На все ушло минут 10-15. Вот что я записал:
 
К Тебе стремлюсь я всей душою,
Тебя желаю видеть я.
Ведь Ты мой Бог, и я с Тобою,
К Тебе летит душа моя!

Я о Тебе всегда скучаю,
Хочу приблизиться к Тебе.
Моя душа, Твоя родная,
А я за ней лечу к тебе.

Не оставляй меня мой милый,
Я без Тебя так одинок!
Куда я денусь из могилы,
Так подари мне хоть денек!

Хочу связать себя с Тобою,
Хочу приблизиться к Тебе!
И приласкаться, да, не скрою,
Как малое дитя к Тебе!

Не отвергай меня Владыко!
Любовь и Веру подари,
И освяти Союз с Тобою
И светом душу просвети!

Мои недуги и болезни
Ты добрым словом сократи.
И все мирское в этой жизни
Твоей любовью освяти!

Ты мой создатель и надежда
И слово Истины святой.
Податель жизни, мои вежды
Ты отвори на Образ Твой!

Хочу я зреть Тебя очами
И как родного осязать!
Хочу прильнуть как к папе с мамой
И как дитя Тебя ласкать!

Так не отвергни своё чадо,
Твоё создание, Отец!
Твоё минутное мечтанье,
Твой заблудившийся птенец!