люби

Фагиля Алышева
не хочу ничего общего иметь с тобой, милый
Не хочу верить в сказки и прочую ерунду
Ты прости меня,зай, за  мои глупые обиды
Ты прости меня.
Но ты выбрал не ту.

Там где ты, их слишком много не сосчитать,
Там где я, ни один не сравнится с тобой,
Я не отказываюсь от своих слов, я люблю тебя!
И в конце концов ты все равно будешь мой.

Давай все забудем , не начнём сначала,
Начнём с конца новую жизнь с другими,
Вспоминая друг о друге за кружкой чая,
Представляя, что мы чужие.

И тебе не стоит перед ней извиняться,
Живите так, будто вы просто соседи
И люби меня всегда до беспамятства
Как любили бы нас  наши дети.