Как жизнь осмыслить

Григорий Стазаев
Как жизнь осмыслить, как понять?
Зачем кармическая встреча,
В миг изменила всё, нет речи,
Я чувства не могу унять!

   Поток энергии вселенной,
   Ворвался, душу теребя,
   И я, желая зреть тебя,
   Наполнен музой сокровенной,

Волна неистовых желаний,
То будоражит, то манит,
Твоя душа — любви магнит,
Заветный компас ожиданий.

   Я рад, что ты на свете есть!
   Душа, счастливая, летает,
   С Дариной встретится мечтает,
   И ярких снов не перечесть!

Любви божественной начала,
Связали вместе две души,
Тысячелетие так совпало,
И вновь шептали камыши,

   О том, что вечность во вселенной,
   Плетет любви нашей узор,
   На небо направляя взор,
   Идем мы по дорожке млечной.

19.08.2018