Я здесь

Ирина Чебыкина
Дождь громко стучит за окном,
морзянку "Я здесь" отбивает,
защитан прогул ему днём,
но в ночь он его исправляет.
Ни дня у дождя без работы,
страется, слёзоньки льёт...
Иссякнет почином пусть в лете,
а осенью в отпуск уйдёт.

26.08.2018.