Плачет девушка навзрыд Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Плачет девушка навзрыд.
Перепачканы страницы.
Почему же ей любовь.
Лишь ночами только снится?
Почему он не идёт.
Где же тот печальный рыцарь.
Кто  её от одиночества спасёт?

Ей сегодня не до сна.
Видишь, девушка мечтает?
Только книжная любовь.
Очень быстро изчезает....

Вот красивая любовь.
И до дыр истёрлась книжка.
Позови меня скорей.
Быть хочу твоей  малышкой.
Быть хочу твоей судьбой.
Для тебя кем хочешь стану.
Лишь бы ты позволил быть с тобой.

Улетели мысли прочь.
И минуты улетели.
На страницах старых книг.
Не кончается любовь.
Только длится жизнь как век.
Вот и кудри побелели.
Но ей достался просто человек.

Спасибо! 16. 07. 2018 год.