Империя чувств Кабаре

Белиол Фелисса
1 куплет
Взгляд изнутри.
Империя чувств.
Здесь промывают мозги
В мире фальшивых искусств
Каждую ночь в кабаре.

Припев:
Блестящий пилон
И пластика тела.
Зал возбуждён,
Я этого хотела.
Здесь свой закон:
«Экстаз до предела,
Отдайтесь наслажденью».

2 куплет
С узором чулки,
Свет ярких ламп, 
С жасмином духи…
Играю роль женщины-вамп
Каждую ночь в кабаре.

Припев:
Блестящий пилон
И пластика тела.
Зал возбуждён,
Я э того хотела.
Здесь свой закон:
«Экстаз до предела,
Отдайтесь наслажденью».

3 куплет
Пустой взгляд блуждающих глаз,
И зал убеждён, что я просто маразь,
Которой нужны одни только деньги.
Жалкая пародия любви.
Взгляд изнутри.
Империя чувств.
Здесь промывают мозги
В мире фальшивых искусств
Каждую ночь в кабаре…