Алые нити судьбы

Белиол Фелисса
1 куплет
Небеса открыли мне сегодня мира тайну.
Знаю я, что счастье есть, все встречи не случайны.
Алые
Ниточки
Связаны судьбою.
Только ты,
Только я
Созданы звездою.

Припев:
Ты иди, иди за мною.
Ты дыши, дыши любовью
Перед битвой роковой.
Ты живи, любя, сражайся.
Ты смелей свети, старайся.
Будь всегда со мной.

2 куплет
Верю, чистота любви разрушит все пороки.
А вся боль, что на пути, - жизни твоей уроки.
Ты прими
Знания,
Что забыты всеми,
И открой
Сердце ты,
Измени системе.

Припев:
Ты иди, иди за мною.
Ты дыши, дыши любовью
Перед битвой роковой.
Ты живи, любя, сражайся.
Ты смелей свети, старайся.
Будь всегда со мной.

3 куплет
Облака белые  уносят вдаль невзгоды.
Души наши вечные познали, суть свободы.
Красота,
Что внутри,
Будет и снаружи.
Только мы
Разгоним
В людских сердцах стужи.

Припев 2 раза:
Ты иди, иди за мною.
Ты дыши, дыши любовью
Перед битвой роковой.
Ты живи, любя, сражайся.
Ты смелей свети, старайся.
Будь всегда со мной.