Самому себе

Мироненко Анатолий Анатольевич
Ты на асфальте гуталином
Писал о глупостях земных,
Ты был не самым лучшим сыном
В глазах у бывших стран своих.

Но ты, обычный сын планеты -
Поэтов много - слишком уж,
Не отказался быть поэтом
В эпоху сплетен и кликуш....