Зима

Белиол Фелисса
Зима
1 куплет
Зима пришла в мой город,
Сковала реку льдом.
Всё превратила в лёд и холод.
Снег, снег везде, кругом.
Белый снег укутал землю.
Запутавшись в ветвях, снежинки дремлют.
И бурям вновь я внемлю,
Ища покорно свой приют.


2 куплет
Кустики и всё сверкает серебром.
Вьюга пригнала с небес на землю облака.
Зима красива, но ответит ли добром
Она снежинками в порыве ветерка?



3 куплет
Зимний парк напомнит детство нам.
А может стихи старого поэта.
И проснувшись утром, мы не поверим своим глазам
Не ожидая такого белого и чистого привета.
Ведь зима пришла в мой город.
Зима, зима, зима…