Лето

Пронина Алёна
А лето пахнет пепси и пломбиром,
Зелёной свежескошенной травой,
И песней-зажигалкой , что в эфире
Пчелой жуж-жит весь день над головой.
 
А лето пахнет дымом от мангала,
И тонким ароматом арбуза
Лишь летом водоёмы правят балом,
И каждому к лицу их бирюза
 
А лето цветом солнышка в окошке,
И бронзовым загаром на телах
Весёлая пора игривой кошкой,
Гуляет по проспектах и домах.
 
А лето- это щедрый виноградник,
Медовая на пляже пахлава,
Под окнами цветущий палисадник,
Бездонная на небе синева.
 
А лето - это яблочная россыпь,
И бабочки взлетающие ввысь,
И Август,и таинственные звёзды.
А лето - это маленькая жизнь