***

Иван Нездеминов
                Четыре тропы вели,
                Не в ад, и не в Царство небесное!
                Разум ты верно подели -
                Куда ступить, пить откуда местное!
                Два грузила смены в них плывут,
                Зима не смерзает, лето не сгорает.
                Знать бы, для кого они живут?
                С кем земля все крутится, играет?-I.N

                13.10.2017