Осенний рассвет

Игнатова Светлана
Сентябрь, мой милый сентябрь,
вдыхаю осенние дни.
На год станавлюсь еще старше,
мне будет уже сорок три.
Люблю я сентябрь и осень, желтый красивый букет, мелкий осенний дождик и ранний багровый рассвет.