Смахни шершавою рукой...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.




                Смахни  шершавою  рукой,
                Обещанный  обряд,
                Где  небеса  за  упокой  -
                Над  рощею  парят.
                Где  лунный  отблеск, отсырев,
                За  ночь,  в  морской  воде,
                Слегка  касается  дерев,
                И  виден  кое-где ...


                <  2018  >