Я знаю мы встретимся Там...

Рамиль Сарчин 2
Я знаю: мы встретимся Там -
В какой-нибудь нашей Гренаде.
Но только ходи по пятам
И только явись, когда надо.

Узнаю - едва покажись,
Хотя бы и ночью беззвёздной.
И пусть начинается жизнь!
И пусть это будет не поздно...