Ну их, эти костры любви!

Наталия Бакулина
Ну их, эти костры любви,
Несвятое ведьмацтво-детство,
В лучшем случае,- людоедство,
Травля пО следу, по крови.

Прочь с дороги любые преграды!
Все, что тело грело,- долой!..
Пляска пО кругу бесноватых,-
И котел с кипящей смолой...