Безумие

Ана Вернер
А мне хотелось танцевать,
А мне хотелось ввысь летать,
А мне хотелось радость знать,
А мне хотелось просто ждать.

Но не могла я ни острить,
Ни радость людям приносить,
Ни верить в чудо день за днём,
Ни в омуте тонуть его одном.

Бред сумасшедшего,скажите,
Но вы вчитайтесь вновь и вновь,
Глазёнки узкие протрите,
Пустите,вы,по венам кровь.

Поймите, всё это отчаяние,
Ненужность фраз,ненужность слов,
А виновата в этом лишь крепчающая
Ошибочная страсть,да может и любовь.