Букет

Наталья Галкина 4
«Как приятно цветы получать
от любимого или от друга!» -
Улыбается нежно подруга:
«Вот теперь не будет скучать!»

А пока что она со мной.
Мы идём потихоньку рядом:
«Лучик света мой, неземной,
Для меня ты всегда отрада!»
03.08.2018 г