позови меня в детство, мама

Наталья Манджиева
я во сне по-волшебству
вижу дом как наяву
дым клубится из трубы
значит мама у печи
по трескучему морозу
я спешу домой по снегу
где так вкусно с пылу с жару
подаются пышки к чаю
припев:
отчий дом тебя зовет
если мама в нем живет
вечный зов услышать вновь
сердце ждать не устает

я по млечному пути
доберусь до той звезды
что укажет от порога
к маме верную дорогу
к ней на корточки присяду
за колени обниму
нежно голову склоню
и с любовью прошепчу
припев:
позови меня туда
где большие деревья всегда
позови меня в детство,мама
я останусь там навсегда
https://vk.com/audios305927692