Желание любить

Ана Вернер
Всегда скучаю по тебе
И днём,и ночью,и во сне,
Мечтаю будто рядом будешь,
А ты возьмёшь,да и забудешь.

Поверить в это нет уж сил,
Как стал же ты невыносим.
Ах,больно сердцу моему
Клянусь, что я его уйму.

Другой вопрос,а хочешь ты
Забыть про все свои мечты,
Так просто взять и отпустить
Того, кого всегда хотел любить?