Летний вечер

Анатолий Гуркин
Трогал твои губы или вишни
Смаковал в тенистых уголках?
Знал про нас один Господь Всевышний,
Написавший судьбы на руках.

Взор сирень туманила дурманом,
Соловьями вечер услаждал.
Было то любовью иль обманом,
Что увлёк нас в страстный карнавал?

Летний вечер  унесёт прочь чувства,
Что пылали нежностью в тиши,
Превратив их в лёгкое искусство,
Что душа запечатлеть спешит.

13.08.18