был человек

Роберт Фарукшин
Непопутным каким-то ветром
Занесло меня в мир поутру.
Я родился плохим поэтом
И плохим человеком умру.
Между двух исторических вех
Отлетаю, как пыль между шагом.
Что ж, прощайте. Я был человек
И чуть-чуть по земле пошаркал.