Любовь и всепрощение До грани где измены Без права

Демидов Степан
Любовь и всепрощение
До грани где измены
Без права возмещения
На право в перемены
Проклятьем черная печать
Скрепила договор с судьбой
Где что мое, не смог бы взять,
Нет силы юридической за мной...