Я больше не стану

Анна Тчк
Я больше не стану просить о любви,
Как грешники просят раскаяния.
Коль хочешь смерти тому цветку, сорви,
Что смотришь ещё на его очертания ?
.
Я больше не стану молиться богам
О тех, кто со мною ментально не связан.
Я кров свой отныне никому не предам,
Глуха я к моральным приказам.
.
И больше не стану себя запирать,
Не стану себя ограничивать правдой.
Я знаю, что смысл мой - это тетрадь,
Где истину буду глаголить кроваво.
.