Август, ах, август

Мария Степаненкова
Мягкая прохлада августа обезоруживает, восторгает.Ненавязчивая глубина этого месяца напоминает завершающий свой курортный сезон бархатный период южного романа лета,моря и солнца - сентябрь. Окутывающий своей лаской ветерок не холоден и не жарок.Нет палящих солнечных лучей. Но все так же изысканно выглядит город в своем ярко зеленом наряде,так же  чинно ведут себя поля,луга и перелески в  платьях из благородного бархата разных оттенков. Август,ах,август.