Сюрприз для мамы

Наталья Галкина 4
Роднее мамы в жизни нет!
Цветов я собрала букет.
Их подарил для мамы луг.
Цветов полным –полно вокруг!

Букет я бережно несу,
И вижу вдалеке осу.
Я к мамочке бегу домой,
Букетик подарить ей свой.
26.08.2018 г.