Кудряшки, как у Ангела, Ляле

Павлина Вальковская
Кудряшки, как у Ангела,
         Нежнейший голосок…
В который раз я заново
         Скрываю свой восторг.
Глазища – синь небесная,
         Душа – добрее нет,
Прекрасная, прелестная,
         Ты слаще всех конфет.
Тебе четыре годика,
         И ты – важнее всех,
Нежней, милее котика.
         Ты: счастье, жизнь, «презент».

                © Павлина Вальковская