Свобода?

Дмитрий Сухарев 101
Вечер накрывает, холодным одеялом пелены

Мы свободные люди, и в свободе своей вольны

Мы не будем смерятся с бесчинством,

Не хотим мы кровавой войны

Мы свободные люди, и в свободе своей вольны

Государство дало нам гарантии

Что мы будем жить хорошо

Но, потом, а сейчас еще

Еще время нам не пришло

Вскоре весело жизнь закружится

Вскоре беды бесследно уйдут

И на конец бабушки одинокие

К терапевту на приём попадут

И учитель большою зарплатою

Будет хвастаться всем вокруг

На селе работяги колхозные

На «свои» полетят на юг

И промышленность заработает

И заводы строить начнут

А с коррупцией будет покончено

Разорвется порочный круг

Все бедняги бездомные

Найдут себе тёплый приют

Ракеты, большие, космические

Из родных полетят степей

И зарплата у всех достойная

И почти бесплатный бензин

А в беде, своей, страшной и горести

Мы погрязнуть вам не дадим

Каждому поможем по совести

С каждым поговорим

Студенту с дипломом – работа

Семье молодой – жильё

Чего вы хотите ХАЛОПЫ

ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ЕЩЁ?

Вечер накрывает, холодным одеялом пелены

Мы свободные люди, и в свободе своей вольны