Ну как ты мог, мой внутренний малыш

Наталья Куранова
С благодарностью Николаю Велу.

"...Полюби уж себя, малыш.
Кто ещё тебе сможет это."


*****
Ну как ты мог, мой внутренний малыш,
Забыть, что Мир - в тебе и полон света?!
Что ждёт тебя с объятьями Париж,
Да что  -  Париж, открыта вся планета!

Что от улыбки станет мир светлей,
И что добро добром к тебе вернётся.
Что, если где-то, всё же, есть злодей,
То на него  Иванушка найдётся.

Что в день рожденья будет вертолёт,
А в нём - преобязательно волшебник.
А дождик - он когда-нибудь пройдёт,
И  лето  это  будет  не последним.

В себя, как в детстве, без оглядки верь,
И выпрыгни из замкнутого круга.
А, если, пред тобой закрылась дверь,
То открывай другую без испуга.

Люби себя, мой миленький малыш,
И никого не слушай в целом свете!
Смотри на Небо, свой мотив услышь,
И солнышко из глаз твоих ответит!