Мама

Гавхар Хасановна Шарипова
 Милость Всевышнего ~ ДОЧЬ!
 Гордость брата ~ СЕСТРА!
 Половинка души и веры ~ СУПРУГА!
 Самая счастливая девушка ~ НЕВЕСТА!
 Самая КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА та, у которой под сердцем ребёнок!
 Самый высокий и лучший статус женщины ~ МАТЕРИНСТВО!
 САМАЯ СВЯТАЯ ЖЕНЩИНА ~ МАМА!

 Мадина MGM